Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser à ESPRIT FOIE GRAS, de la famille BOUTINES. Depuis 3 générations, cette famille cuisine le canard mulard dans la plus pure tradition du Gers, et le transforme pour en faire des produits de grande qualité : foies gras, confits, plats cuisinés, produits frais. A l’origine, une grand-mère Régine SOULA, amoureuse de la cuisine et du bien manger. Après une 1e carrière comme cuisinière dans un restaurant réputé du Gers "Chez Maigné", elle s’est lancée dans l'élevage d'oies et de canards, élevés en plein air, nourris au grain, engraissés au maïs blanc (sans OGM, évidemment !). Puis Ghislaine ( sa fille ) et René BOUTINES , ce sont installés sur l'exploitation familiale et ont développé celle-ci en construisant leur propre conserverie aux normes CE. Damien, le fils les a rejoint et ils ont mis en place un nom, la marque ESPRIT FOIE GRAS et ouvert cette boutique en ligne. Aujourd’hui, la ESPRIT FOIE GRAS transforme canards et oies. A l’heure de la mondialisation et de la standardisation des produits de l’agroalimentaire, il est très agréable de pouvoir déguster ces produits locaux « made in GERS » !

Offre du moment

CONSEILS

Suivez ces quelques conseils. Et surtout, contactez nous en cas de doute, nous serons toujours à votre écoute.
1 - N'hésitez pas à activer le cashback plusieurs fois avant d'être redirigé vers le site marchand et attendez le chargement complet des pages.
2 - Au niveau du navigateur : vérifiez qu'il accepte les cookies. Désactivez ou supprimez les modules complémentaires bloquant les publicités ou le javascript.
3 - Activez votre cashback et réalisez votre commande jusqu'à la confirmation sans visiter d'autres sites.
4 - Le cashback n'est applicable que si vous êtes redirigé à partir du site. Si vous n'êtes pas redirigé, cela signifie un cashback en pause.